Я без тебя по жизни кромке
Иду родимою сторонкой.
Но без тебя, моя родная,
И, Родина – осколок рая.
Нам рай земной не воссоздать.
Его лишь можно вспоминать.
Но где бы я без рая не был,
Я говорю тебе: спасибо
За эту память бытия,
Где мы с тобой одна семья.
……………….
Свидетельство о публикации №114071705617