Написали

Ты знаешь,  когда они первыми пишут?
Когда уже тихой тоской
И почти что безумием дышат.
Тогда они дарят одной лишь строкой
Так милую сердцу радость.
Ты чувствуешь  это.  Скажи
Ну не гадость на самом-то деле
Вот эти в душе ножи
От того, что они недели
Не помнят о той тиши,
Которую ты развеять пытался?
Метался по тем и другим
Слова и простые, и даже стихи...
И с чем же в итоге остался?
Тебе написали... Беги.


Рецензии