Раздор в метро
Была свидетелем раздора:
Две взрослых женщины в пальто
Не поделили мест в вагоне.
Одна толкнула, та еще,
Так смело женщины толкались!
Вели борьбу они в метро,
Кричать пустились, обзывались ...
Я говорю им: "Да вы что?!
Что вы творите, Боже правый?!"
Не поддержал меня никто,
Но драться женщины не стали.
p.s.
А вдруг зайдут они сюда,
Им попадутся эти строки,
Прочтут, и может быть тогда
Узнают в них они кого-то.
И теплится, хоть шанс и мал,
Надежда, огонек в потемках:
Что так, сгорая от стыда,
Переосмыслят в себе что-то.
Свидетельство о публикации №114071705603
пешком, не в ситроене,
вдруг женщина с пустым ведром
навстречу мне. в измене
остановился: где ж вторая?
вокруг окинул взглядом,
идёт и мусор собирает:
пятнадцать суток рядом!
Белоус Владимир Петрович 29.07.2014 22:57 Заявить о нарушении