Сердечко в зареве заката

Сердечко в зареве заката - это так печально...
Ещё над головою - это крик отчаянной души!
Так неужели Вероника в Жизни всё так плохо?
Задайте сами Вы себе вопрос: "И кто же в этом виноват?"
Я Вам желаю развернуться и идти в другую сторону
И сделать это же сердечко в этот раз уж на ВОСХОД!
Чтоб смысл Вашей Жизни был в его великолепии
В глазах чтоб свет не угасал, а загорался ярче и светлей
Не думайте, что Жизнь уже прошла, но где-то рядом
А Вы через забор лишь наблюдаете: "Как всё там хорошо!"
Кто Вам мешает сделать ВЫБОР! Это нам действительно дозволено!
Не изменить судьбу, а выбрать ту, в которой счастье и любовь!
Как я хочу, чтоб то, что написал Вам, было полным бредом
Ведь я о Вас лишь знаю, то, что вижу и не более того...


Рецензии