Ливни

Молча вслух говорить,
Взгляд пустой подарить.
И, не веря в любовь,
Упрекать в чём-то вновь.
Просто поздно уже,
Ливни льют на душе.
Всё не так, всё не то,
Не поможет никто.

Припев:
И только ночь сильнее дня,
Скрывает боль под тёмным пледом.
Льют ливни в такт, печаль тая,
Она, как тень, за мною следом.

Твой вопрос – мой ответ,
Снова выхода нет.
Снова глупая ложь,
Кто неправ – не поймёшь.
Заколдованный круг,
Мы как север и юг.
Жизнь летит под откос,
Ливни каплями слёз.

Нет сил молчать, нет сил кричать,
Делить любовь на до и после.
Куда бежать, как удержать,
Проходит счастье где-то возле.


Рецензии