Мы независимы

   ***
Мы независимы от Данности, её
Ваяем, созидаем, воплощаем,
Она в нас Светом Истины живёт,
Её Любовью мы зовём и понимаем,
Она приходит к каждому своя
Как Дар, как Искупленье Всепрощением,
Она - исток Великого Огня
Пространства Космоса и только Всевмещением
Творцу мы уподобимся, мудры
Сердечной Радостью и искренним Даянием,
Все средства к Творчеству, возможности даны,
Их приумножим, напитаясь Знанием,
И нет пределов, 'равно, нет преград
Неодолимых Духом устремлённым,
К Чертогам Вечности мы направляем взгляд,
Дерзанием могучим окрылённые,
Возносимся в сияющих Небес
Бескрайние глубины, выси, дали,
Мы - ЧелоВеки были, будем, есмъ,
Наш Духа стержнь любой прочнее стали,
Мысль пламенеет Творчеством Души
И созидает истинно Прекрасное,
В мгновеньи Настоящего вершит
Судьбу и Путь к Вратам во Божье Царствие!
   ***


Рецензии