Неслучайно

Наверное, рай – это другое,
Наверное, я всё придумал сам.
Душа моя, как птица в неволе,
Так хочет вновь подняться к небесам.
Подняться, чтобы стать вновь счастливой,
И силу притяженья ощутить.
Любовь жива, жаль, время фальшиво,
Люблю тебя, а должен отпустить.

Припев:
Неслучайно мы встретились с тобой,
Неслучайно две судьбы переплелись.
Но тень разлуки злой,
Меж нами как стеной,
Разделила нашу жизнь,
Неслучайно все дороги разошлись.

А, может, любовь – это невечно,
А, может быть, её и вовсе нет.
Живу вновь ожиданием встречи
И не могу найти простой ответ.
Я не могу смириться с тоскою,
Не научился без тебя я жить.
А сердце всё пропитано болью,
Люблю тебя, а должен отпустить.


Рецензии