Начальный диалог из комедии Пииты. Анонс

            И.Б.

В чём жизни смысл? Не голословно чтоб
Ты объяснить смогла бы мне примером?

            Она

Однажды я каталась с охвицером
На лодке по Неве. О, как он грёб!

            И.Б.

И всё? И только это? Как он грррёб?!

            Она

О, так волнительно! Не приукрашу.
И, в то же время, так волшебно!

            И.Б.

                Йоб*
Мать вашу.

* Ещё Пушкин писал "слёзы", как "сльозы", пока Карамзин не ввёл букву "ё". 


Рецензии