Сердце наше в одной номинации

Не зависимо от нации - сердце наше в одной номинации.

Любви или ненависти,притязании или истязании.Поэтому,

Глаза за озёрно-синие,заманивая, полчища мужчин, - не

Смогут удержать их,даже,день,коли душа покрыта инеем.

Вот, когда она оттает, - тогда и взгляд ваш заиграет.

Преобразится мир любовной гаммы,исчезнут мелочности -

Миллиграммы! И да прибудут счастья - килограммы!
 
У,столь, прелестно-утончённой дамы! ...


Рецензии