Он музыкант и много лет

Не бизнесмен и не политик,
Он любит рок,он-музыкант!
И его жизнь-гитара,сцена
Его блистателен талант.

Он не заносчив,но упрямец!
Девчонок любит и вино.
И в жизни просто славный парень
И он причём такой давно.

Он к славе в общем равнодушен,
И в каждом тексте смысл есть.
Хоть он бунтарь и непослушен,
Но ценит дружбу,верность,честь.

Таких,как он лишь единицы,
Столь удивителен портрет.
Не бизнесмен и не политик,
Он музыкант и много лет...


Рецензии