Дурак на проводе

Алло  Вера  как дела?
алоэ  вера  полила?
что  что  что  что?
 пролила
   а...

А ква  ква  квас домашний завела?
у у,   и и,   э э,   а а
уж  квасила с утра
      а...

Ты с кем в вдвоем втроем или одна?
угу,  эге,  угу  ага
с Любашкой и Надеждой
     а...

А кто такие чертись - два?
алло  внимательно
подруга и ее сестра
    а...

И чем вы заняты тогда?
алло, ого, ну ни фига
сидите смотрите дом 2
ух  ха  ха  ха

А как сама?
Пожарила сома?
что что, алло
   сожгла.

Дотла?  -  нет?  да?  а?
алло - алло
не поняла? - скорее да
   во бля

А вобла же еще была?  нет?  да?  а?
чего чего?
Была да сплыла
 
а куд -  куда?  а  куд - куда?
что что?
не засекла спала
    а...

когда?  и с кем?  вдвоем втроем или одна?
что ты сказала пошел я на?
пошла сама.
пи пи пи пи.

Вот и поговорили пока пока,
пока все дома у меня
хотя у них свои дома,
а мой там где Ока
и в гараже моем она,
ну в общем все сошел с ума
чирик пи*дык куку а а
привет пока,  привет пока.


Рецензии
Поэт был видно все же пьян,
А может прикурил кальян?

Зимушка Заполярная   22.07.2014 03:28     Заявить о нарушении