Лишь момент

Лишь момент,лишь минута,
Запомни ее,в сознании запечатли,
Слова и лица,как секунда,
Запомни и в правде и лжи.

Никто в них не вернется,
Жизнь на репит не поставишь,
Память не умрет,пока сердце бьется,
Все что не сделал,на потом не оставишь.

Делай,живи,люби сейчас,
Жизнь не игра,в ней нет сохранений,
Вливайся в волну бесконечности глаз,
Не спеши,не несись на ракете.

                12.07.2014


Рецензии