Душевный всплеск

Душевный всплеск-Осеред реки!

Красотой волшебной очаровывает..
Ароматом запахом цветов,
Все луга коврами застилает,
Оторваться я от них не смог,

Речка рядом протекает быстроходная.
С гор высоких водопад бежит..
Падает и превращает в пень молочную,
Кажется,что с брызгами летит.

Воздухом дышать и ненадышишься?
Словно посланный от туда он с небес,
Это горы, речка наша Осереда и кудесница..
Придаёт тот, чистый лёгкий душевный всплеск.


Рецензии
Слышу шум водопада.
Горная вьется река.
Птиц зазвучала рулада.
Песня мила и сладка.

Анжелика Вавилова   15.04.2020 19:06     Заявить о нарушении
Все они и хороводят,
Когда мимо их проходят.

Забина   20.02.2020 14:38   Заявить о нарушении