Я читаю качаясь

Я читаю качаясь
На ветке с тобой
Тихо мысли бегут
По открытым глазам
И тебя и меня
Зачерпнут из воды
и миры все в одном
утекут по словам
брызги-звезды горят
отрываю карниз
мы смеемся и плачем
летим вверх и вниз
и душа в отражении
смеется в ответ
я качаюсь читая
рифмованный бред

17032014        17.09


Рецензии