Чужой мужчина
И жаждой страсти к приключениям,
Я так хочу побыть в его объятьях,
Почувствовать пьянящее влечение.
Пойду, примерю это платье…
А мне идёт! Так ярко! Молодит!
Ну всё , беру, надолго хватит!
Хоть дорогое, но блестит!
Шикую грацией я в модном платье,
Мне отсыпают пылко комплименты,
Что, мол, идёт краса, под стать мне
Делить с ним яркие моменты.
Но время мчит неумолимо,
И платье сносится, бледнеет вдруг…
Порой приходится непостижимо
Скрывать его от каверзных подруг.
И что? Опять идти в бутик за новым?
Опять кого-то мерить, выбирать?
Блуждая по цветам, тонам, фасонам,
Касаться…и от ценников вздыхать?
Мне жаль его, я не могу расстаться,
И не пойду я снова в магазины.
Закрою шкаф, пора признаться,
Что ты не мой, чужой мужчина.
17 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071705359