Детям подземелья

Подземка-тема жерла ада,
мир прошмычит: "Опять...Так надо...
Видать мы все на энтой мушке...
Лишь греет тех, кто у кормушки!".

И дно рукой достать бы рад,
Да хочется домой, - назад.
Восстать из-под обломков жизни,
Перечеркнув свой пропуск к тризне.

Жизнь угасала как свеча,
И не оставили ключа,
Тем, кто отправился НЕ в срок,
Врастать
в Небесный потолок!


17.07.14г


Рецензии