Секреты светотени

Подумал ту я вот о чём, что наши чувства - не причём.
Игра ума - одна забава, любая мысль - всегда лукава.
Всем подавай - истоки вечной истины,чтобы,как простыни,-
Были чисты и искренни.Она не стоит выеденного яйца,ведь,
Её не пить воды,я думаю,с лица,и нам за нею не угнаться,
Не лучше ли совсем - расстаться. Давайте вместе постигать
Природу света,тени - вот где алхимия секрета светотени.
Она преображает всё и что угодно:- лицо,травинку,пейзаж,
Пылинку.Ведь,фотография,что зеркало, магично грандиозный
Мир - копирует, пытливый ум анализирует - прекрасный и
Волшебный лик. И то,на сколько ум ваш мощен и велик, он,
Несомненно, порождает яркий крик волнующей души. А дальше,
Хоть,пиши ты - не пиши,но отражение мгновенно всё сказало
И начертало нам наказ:- кто в совершенстве овладел секретом
Светотени, - тот,концентрируя,преобразил рассказ о жизни -
Сжато,ёмко,многогранно! Так пусть же глаз ваш - неустанно,
Привносит в мир частичку отражения бытия! А если, повезёт,
То в кадре можем оказаться - вы и я !


Рецензии