Льёт дождь
Небесный купол весь простужен.
Чиханье молний, кашель грома,
Сидим, как птички в клетке, дома.
.
И самолёты не летают.
Синоптики оповещают:
-Циклоном ливня нас накрыло,
Под названьем "Михаила".
.
Мы "Михаиле" пожелали
Лететь в засушенные дали.
Туда, где нет давно дождей,
Где сохнет поле и ручей,
Где каждый кустик и цветок
Ждёт свой спасительный глоток.
Свидетельство о публикации №114071705343