мужчина, женщина - рождения момент

ах, боже мой, а кто готов принять
без всяких если, эти ваши строки
гордыню и тщеславие убрать,
презрение, обиды и мороки
принять как есть, как данность:
все - ЛЮБОВЬ,
в ней родились и в ней были зачаты
а что важнее этого? молчишь?
глаза блестят, а мы не виноваты
первопричина и последний аргумент
мужчина, женщина - рождения момент

17032014        16.32


Рецензии