Вставай, малыш

ВСТАВАЙ,МАЛЫШ,ВСТАВАЙ!
НА ПЕРВЫЕ ПОХОДЫ.
ШАГАЙ,МАЛЫШ,ШАГАЙ,
КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!

ОТ СТУЛА ДО СТОЛА
ПУСТЬ РОБКО, НЕУКЛЮЖЕ.
ТЫ САМ ВПЕРВЫЕ ВСТАЛ
И ЭТО БЫЛО НУЖНО.

КОГДА ЕЩЕ ПРИДЕТ
ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ?
И МИР ПЕРЕВЕРНЕТ
ВХОЖДЕНИЕ СВЯТОЕ.

ВСТАВАЙ,МАЛЫШ,ВСТАВАЙ!
А СТРАХИ И ТРЕВОГИ,
ШАГАЯ ПОБЕЖДАЙ
НА ИЗБРАННОЙ ДОРОГЕ.


Рецензии