Прогулка по России

По России с тобой прогуляемся, друг!
Мы свободу вдохнем шаг за шагом.
По российским краям мы дадим большой круг.
И "нет" с тобой скажем преградам!
Мы посмотрим края, где струится родник,
Где звенит ключевая вода.
Где могучей горы возвышается пик,
И раскинулись там города.
Мы посмотрим края, где деревья шумят,
Где взошла уж трава молодая.
Мы посмотрим края там, где птицы летят
И поют, выше в небе взмывая.
А пойдем прогуляемся дальше с тобой
По раскидистым нашим лугам!
Мы посмотрим с тобой Красноярск мой родной-
Моя малая Родина там.
Здесь березы встречают тебя и меня,
В гости травушка нас приглашает.
В Красноярске всех-всех, красотою пленя,
Нас с тобою Россия встречает.


Рецензии
Прекрасно выражена любовь к родному краю!Спасибо,Софья! С уважением

Нина Ордовская   31.07.2017 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.