Взорваться, каждой клеточкой вспорхнуть

Взорваться, каждой клеточкой вспорхнуть
Упасть на дно, без воздуха и света
Потом родиться заново, всплакнуть
Все эти ощущения как комета

Блаженства пик
Дрожь пуганой синицей и… дышать…
Еще одна волна и… снова вдох
Я горяча – во мне пылает кровь
Хочу начать сначала, так всегда

17032014      


Рецензии