Чего вы хотите???

Стою, передо мной закрыта дверь,
Кто я теперь?
Перебираю все ключи, в тиши,
В глазах моих, лишь только крик, души.
Как жить теперь?
Молчу, но в сердце снова боль,
И не поможет, ни один пароль.
Слова, уже не понимаю,
Себя грызу, себя терзаю.
Живу, проходит время и внезапно,
Все так случилось, не понятно,
И без ключей и без усилий,
Открылась дверь, и пригласили.
Гордо смотрю на эти, двери,
Ну и чего же вы, хотели?


Рецензии