Почему для людей погас свет?

Господи, прошу, дай мне ответ,
Почему для людей погас свет?
Почему живут в потемках лжи?
Умоляю Тебя, мне скажи…

Так молилась я ночью в слезах,
Голос сердца застыл на устах,
Все ждала я от Бога ответ,
И мне пролился небесный свет:

«Меньше любят свет, а больше тьму,
Так оказались в ее плену,
Добровольно сдались в этот плен,
Их сердца не хотят перемен…

Верят, что грех стал слаще вина,
Такой обман им внушил сатана».


Рецензии
Настолько проникновенно...Нет слов

Екатерина Сербигешева   17.07.2014 19:36     Заявить о нарушении