Я не боюсь...

Я не боюсь казаться дураком,
Не идеален я, согласен.
Пока не был с тобой знаком,
Не понимал, что мир прекрасен.
...
Я не боюсь как черт грешить,
Милы мне адовые муки,
Не смог бы дня в Раю прожить
И помер от тоски и скуки.
...
Я не боюсь тебя любить
И только в том теперь уверен,
Что не смогу тебя забыть
И отступать я не намерен!


Рецензии
Порой ради любви человек способен на всё!
Замечательное стихотворение!
С теплом,

Родионова Агапова Наталья   27.07.2014 20:34     Заявить о нарушении