РИТМ

Она плачет и звонит ему..
На удачу и верность уму..
Признается как в старом сне..
Улыбается но лишь себе.

Режит нервы на чьих то руках..
Он не первый вошел в этот страх..
Всё смеётся перед собой..
Называет глупой игрой..

И танцует.......


Рецензии