На Родине

На Родине заброшен на чужбину
кроили и делили  судьбу и Украину
делили молча и остервенело
делили так что всё кругом звенело.

Продать всё оптом или в розницу
и убежать потом на острова
заранее наняли себе возницу
осталось малое продать дрова.


Рецензии