Города одиночества

НАЗЫВАЮТ НАС ПО ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ
И ПО ДЕЛУ УВАЖИТЕЛЬНО ЗВОНЯТ...
ГОРОДА СТРАДАЮТ ОДИНОЧЕСТВОМ,
В МИЛЛИОНЫ ГЛАЗ СВОИХ ГОРЯТ.

В ТЕСНОТЕ И СУЕТЕ ТАК ХОЧЕТСЯ
БРОСИТЬ ВСЕ И ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ...
ГОРОДА ПОХОЖИ ОДИНОЧЕСТВОМ,
ГДЕ ДРУ ДРУГА НЕЛЕГКО НАЙТИ. 


Рецензии