Ты...
Ты мой жар, мое пламя и лед
Моя нежность порой неприступная
Моя страсть и паденье, и взлет.
Ты мое нереальное счастье
Ты – мечта и желанье, и боль
Я готова вся быть в твоей власти,
Ты так сам пожелал… ну изволь…
Свидетельство о публикации №114071705232