ЗЛО

Очередной штрих ножиком по сердцу...
Ещё один так грубо рубанул с плеча...
А что же я? Я становлюсь лишь злее!!!
Так легче жить! Уж точно знаю я!

Вы сами виноваты,
Что сделали меня такой!
Это скорее как расплата -
Злость сеет только зло!

И пусть в душе ещё я жду добра немного,
Но где-то очень глубоко...
Не раскопать его уже... да и не надо...
Пусть умирает всё во мне добро...

Сказал - отрезал,
И повернулся ты ко мне спиной...
Ну что ж, так мне и надо...
Не стоит больше здесь делиться добротой...

Прощай весёлая, смешная хохотушка,
Души добрейшей человек,
Тебе на смену сейчас пришла Другая!
Ей наплевать теперь на всё!!!

Ps.
Словами злыми так закончить всё охота...
Послать подальше всех уродов и козлов,
Но станет ли от этого мне лучше? Я не знаю...
Ведь сердце доброе лишь кровью обливается потом...

Пусть те, кто гадости лишь сеет,
Задумаются хоть на миг -
Обидеть слабого, не значит доказать, что ты сильнее!!!
Скорее бесишься ты на себя в тот миг...

И злишься на себя, что сам бессилен,
Что ранен ты, как дикий зверь,
Что сам не можешь погасить ты пламя,
И хочешь, чтоб за тебя лишь сделал это кто-нибудь другой!!!

Но берегись! - тебе хочу сказать я,
Смотри, чтоб пламя то, в груди,
Не грубо растоптали каблуком и в клочья,
Не растерзали бы тебя потом... уже враги...


Рецензии