я знаю
так уже было не раз
я знаю:
рано
поутру
когда море дышит туманом
когда клены еще не проснулись
когда ветер колышет макушки гор
я еще обнимаю в руках твою нежность
и шелк горячий еще не остыл
за немым окном промелькнет вуаль
и эхо твоих шагов разбудит
спящий над городом
дождь
Свидетельство о публикации №114071705196