Я присела к тебе на стол

Я присела к тебе на стол,
Села я на твои чертежи.
Завела ни о чём разговор
Ах, бумаги помяла? Прости...

Оторвись на минуту сейчас
Наклонись, я на ухо шепну.
Я ждала тебя столько раз,
Я терпеть уже не могу...

Ну не бойся меня, скажи
Я красивая для тебя?
Отложи ты свои чертежи,
Обними, наконец, меня.

За соседним столом сижу,
Не сводя с тебя серых глаз.
За тобой с наслажденьем гляжу,
Возбуждаясь от умных фраз.

Что ты ищешь сейчас в компе?
Так смешно ты сощурил нос.
Не приходит вопрос к тебе,
Как же мне без тебя спалось?

Спится плохо, я думаю всё...
Как ты там без меня? Один...
Я хочу, чтобы ты про любовь
Наконец  у меня спросил...


Рецензии