О действиях

 - Ну что "Виагру" пили?
- 2 таблетки утром, встал едва...
- И как?
- Работу до обеда сделал всю по дому:
И огород вскопал, и наколол дрова,
Травы копну большую накосил,
Воды 100 ведер наносил!
- Вообще-то она действовать должна
немного по-другому...


Рецензии