Не лучше ль...
Я понял – не куда спешить!
Любая спешка в никуда!
Не лучше ль баньку протопить!
Всё остальное – ерунда!
Что проку в шуме городов?
Остановись! Отпей глоток!
Что ты имеешь от трудов?
Не лучше ль созерцать цветок!
17.07.2014
Свидетельство о публикации №114071705161