Я пришла к вам в одной сорочке

Я пришла к Вам в одной сорочке,
На пороге встала у двери.
На ней вышиты кружевом строчки,
Что я делаю? Как же я смею?

Первый раз мне шагнуть трудно
Да и слов я не нахожу.
Только мне ведь без Вас худо,
Я за Вами во снах хожу.

Пусть один только раз, сегодня!
Пусть не будет потом ничего!
Я скажу Вам конечно можно,
Вы мой первый, ну кто ещё?

Вижу, Вы, головою качая
Говорите не надо... зачем?
Изначально меня отрицая,
Не хотите Вы жертвовать всем.

Я сквозь слёзы, стыдясь, приближаюсь
Полуобморочное состоянье.
На колени пред Вами спускаясь,
Я почти, что теряю сознанье.

Вы внимательно смотрите, мудро,
Вы застыли сейчас истуканом.
Торопитесь, ведь скоро утро.
Ну не будьте таким болваном!

Я ушла потихоньку, Вы спите
Вам не нужно в себе копаться.
За порыв мой ночной не стыдите,
Я хотела лишь Вам отдаться...


Рецензии