Ночной звонок

НОЧНОЙ ЗВОНОК ЗВОНИТ...
НЕ СПИТ МЕЖДУГОРОДКА.
И ГОЛОС ТВОЙ ЗВУЧИТ
ТО РАДОСТНО,ТО РОБКО.

ОН ТАК УЮТНО ЕСТЬ
В ПРОДРОГШЕМ КОРИДОРЕ.
ОН ГДЕ-ТО РЯДОМ,ЗДЕСЬ,
НО ОН ИСЧЕЗНЕТ ВСКОРЕ.

НА ПОЛУСЛОВЕ ВДРУГ
ОБИДНО ОБОРВЕТСЯ.
ЧУЖОЙ,ХОЛОДНЫЙ ЗВУК
ИЗ ТРУБКИ ОТЗОВЕТСЯ.

ПЕРЕВЕДЕТ СЛОВА
БЕССТРАСТНО НА МИНУТЫ.
СПИ,МИЛАЯ МОЯ,
СКОРО НАСТУПИТ УТРО...


Рецензии