Я из

Я из той породы,которые уходят с рассветом.
Возможно бесследно.Забирая остатки ночи.
Я из той породы,что делают нервы короче,
Память злее,а сердце жестче.

Я из тех,кто не считается.
Не исчисляется,не молится и не верится
Кто горделивым родился и среди вас значится.
И если не убьют,то таким же состарится,слечится.

Каждодневное странное предательство.
Кружка кофе.Еще.Еще!..И еще одну.
Заливая по венам,воя на Луну,
Я из той породы,что не меняется.

Очередной вечер..ночь..И под утро
Наверняка попробую и от тебя скрыться.
Слипнется комьями тушь на ресницах,
Расплескавшись на щеки чернявым салютом.

Я из тех,кто случается в жизни.
Из таких,кто стирает лица.
Я,возможно,вернусь к тебе...под вечер..неслышно,
Попросив: не переставай мне сниться./z/LoL,2014,18 марта.


Рецензии