Обида
Не задев, не окликнув случайно.
Разобью на квадраты мишень
От бессилия и от отчаянья.
Буду губы свои надувать,
И встревожено сердце в груди.
Не помог... а тебе ли не знать
Как мне трудно сказать извини...
Свидетельство о публикации №114071705123