Прости меня мой верный друг...
Прости меня мой милый друг . Прости за безпокойства . Я как поветрие вокруг . Прошол дождем отныне не известным . Прости меня мой милый друг . За лишьний говор беспокойства . За то что я несмог тебе быть верный друг . Стеной однажды в драке жесткой . Прости меня мой милый друг за сердце в брошенной печали . За звезды горькие вокруг . В которых было бы начало .
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2014
Свидетельство о публикации №114071705106
Рецензии