Марии М. посвящяется
Такая милая, смешная,
Такая, какой тебя знаю я -
Чудная, безграничная.
Невероятно неземная, но такая реалистичная.
Пускай он видит сны с тобой и только,
Насмотрится пускай и налюбуется.
Спокойной ночи, снись ему.
Со всей своей добротой, с душой нереальной,
С повадками волшебного и странного,
Улыбкой дерзкой и прекрасной.
Пускай ему приснится мир влюбленного
В тебя,
Словно бы мальчишка.
Приснится, что от безумия готов на стены лезть,
Что покорит вселенную лишь для тебя одной.
Пусть засыпает, пусть видит это, не мешай,
Прошу.
Не смей, не думай даже.
Пускай ему приснится, как разгдает
Тебя и твои такие прекрасные странности,
Как осознает, что весь Млечный Путь - ничто,
Как ошибался, когда наивным мальчиком думал
"Любовь - ерунда".
Спокойной ночи, милая, а он пусть поймет,
Ты - его вселенная,
Далёкие, но сказочные звёзды,
И Солнце неизменное.
Свидетельство о публикации №114071705089