Я устала тебя кормить

Я устала тебя кормить,
Я устала кормить с руки.
Сколько можно тебе говорить,
Я устала кричать живи!

Что ж такое? Ну как ты слаб!
За себя ты не можешь решить.
Не вали ты свой груз на баб,
Продолжая свой мир крушить.

Я хотела звездою слыть,
И быть рядом с тобой всегда.
И по морю с тобою плыть,
Повстречав на пути города.

Подписала тогда себе,
Будто кто-то рукою вёл.
Договор на дубовом столе,
Там где дьявол черту подвёл.

Как могла я с тобою быть?
Подбирать за тобой дерьмо.
Я хотела тебя отмыть,
А теперь мне уж всё равно.

Ты не ной, что опять один,
Покопайся, в себе поищи.
Ты из сотни тысяч причин,
Для меня хоть одну найди.

Хочешь дам я тебе совет,
Всё же был не чужой ты мне.
Не лови мотыльков на смерть,
Не бери просто так себе...


Рецензии