Еще адно посвищение!

Я как всегда пришла и встала у порога
Не удержусь и вновь открою дверь.
Всех листопадов дОрога дорОга
Не сосчитать непройденных морей

Любить—не значит пресмыкаться
И всеже женщина же я
И в восхитительное царства
Пускает полная Луна

Мой ум, томится как в темнице
Твоим запретом озарен
Я улечу , подобно птице
Откройте мне хоть сто окон

Ты недвижим и неприклонен
А я всегда твоя раба
Зачем, зачем под старым кленом
Мы повстречалися тогда?

Носить в душе все это бремя
Как видно, у меня в роду.
Облегчи мне мои сомненья
Иначе в лету я кану….


Рецензии