Просто ночное. Ничитать никаму
И девчачья невскрыта душа
Подношу я к устам свистульку
И она дребезжит трепешша
Их, кудлатых, разбросанный по морям
Собираю, как маки в снегах
Разлилася тоска моя в пригоршнях
Я ее никому не отдам!
Ну и что, что сумбурно и сложно
Я так чувствую, я ведь поэт
А поэта обидеть ниможна
А нито напускаю ракет!
Свидетельство о публикации №114071705068