To my lover

Мне нужна всего одна фраза.
Одна фраза от конкретного человека.
В жизни любого наступает та фаза,
Когда сносит крышу,выворачивая душу внутрь мехом.

Когда мы оба разбросаны "кто-где" за стена'ми.
(Все случайности оставим на совести).
Мы разорваны,разделены расстояниями,
И связующее-пара суток в поезде.

Один взгляд,одни силуэт,один вокзал..
И прибытие в 14.20.
Мне не нужно долго смотреть в глаза,
Чтобы однажды решить остаться./z/Ran Tamoyama,mars 2014.


Рецензии