Ты жил, надеясь меня забыть..

Ты жил,
Надеясь меня забыть..
Твой Разум вторил:
«Любви не быть...»

Душа плясала
И там и тут,
Не соглашаясь:
«Ведь все так лгут...»

Она просила
Меня помочь,
И те Сомненья
Убрать все прочь...

В Большой Вселенной
Услышав Зов,
Пришла на Помощь Я
Твоих «Оков»...

В Тебе ТОТ слабый
Огонь Любви
Наполнить Силой,
Сказав: «Гори!!!

Гори для Радости!
Гори в Себе!
Быть больше Ясности
В Твоей Душе!»

Стал разгораться
Огонь в Душе,
Зажёг и Сердце,
И Тело воспламенил уже...

И вот сверкаешь Ты
Как Молний всплеск...
Но ЭТО МАЛО!...
В Любви есть Блеск!...

Сияньем Света
Быть  всё должно:
Душа и Разум -
В Сердце объединено!

И не для слабых эта
Работа есть,
Но ты же сильный,
Тебе и Честь!

Не зря любила
Тебя тогда,
Сияньем Света
Любовь жива!

- Да, Я жива !
И крепну вновь,
И жить должна Я
Здесь без «оков»!

Всё разгораясь больше,
Уходит ввысь
Свеченье Тела,
В котором – Жизнь!

И вот достигло
Оно Меня
В Дали Вселенной
НЕБЫТИЯ.

Там всё Единно:
И Ты и Я,
И Я, и Ты там -
Единное Я...

И вот Мы вместе
Объединены,
Любви нашей Вечности
Соединены!

Единными стали
В Бесконечности МЫ,
Сиянием ВЕЧНОГО СВЕТА
Здесь озарены!

Сияй же, родной!
Свети и гори!
Здесь, на Земле
Такие нужны!

И Я помогу,
Пусть и не рядом,
Любовью Вселенной
Смотрю на Тебя
Души Взглядом!

Услышал?....
Увидел?....
Почувствовал?

В Вечности ВСЕ МЫ...

С Тобою и Я
тоже ТАМ,

В БЕСКОНЕЧНОСТИ!



03.02.2013


Рецензии