То был кларнэт
Очередное расставанье!
Мой бывший милый мне не рад
Но буду восхвалять
Судьбы страданья!
То было раз! И больше нэт!
Окно твое уж для меня закрыто
Терзаю свой загадочный кларнэт
Все лучшее во мне уже убито!
Я вся такая тонкогуба
Вся я летаю в небесах
Души моей не жги раструбы
То значил мой последний взмах!
Свидетельство о публикации №114071705044