Видимость
А вот жить так тяжело одной,
Видно нет уж больше мне удачи,
Дни и ночи я живу мечтой,
Как откроешь дверь мою тихонько,
И войдешь с букетом на порог,
Скажешь «Здравствуй! Милая девчонка»
И к груди меня своей прижмешь.
Это только пафос быть свободной,
И пускать лжи видимость в глаза,
Что прекрасно быть так одинокой,
А в душе лишь только маета,
А в душе, как, будто на вулкане,
Все кипит и рвется на простор,
Где найти, скажи, тебя мне,
Как утихомирить эту боль.
Свидетельство о публикации №114071705038
Николай Сталинграский Бочаров 11.11.2014 19:34 Заявить о нарушении
Ирина Голышевская 25.03.2015 14:09 Заявить о нарушении