Хочу я тебя везде

Хочу я тебя везде!!!
Как только проходишь рядом.
Скажи, я нравлюсь тебе???
Ах, нет? Ну, тогда не надо!
Пойду ещё поищу,
Наташа, Марина, Света...
Другую скоро найду
В огромных сетях интернета.
Поставлю пирата на аву,
Заваливать буду цветами.
Тянуть с вожделеньем не стану,
Откажет - закину камнями.
А примет - тогда я конечно
Спою про любовь, родная!
Смотреть на тебя потешно
Что веришь, меня не зная..


Рецензии