По оставленным мною следам

По оставленным мною следам
Ты найдешь меня всюду, милый,
Я тебя никому не отдам,
Мой единственный и любимый!

Я оставлю свой запах тебе,
Ароматом любви окутаю,
Чтобы помнил ты обо мне,
Просыпаясь каждое утро.

Чтобы ты засыпал со мной,
Ощущая меня всегда рядом.
Заколдую тебя на любовь,
Своим очень любящим взглядом!

11.07.2014


Рецензии