Принять Судьбу плавления

Мы видим вдалеке - отражение на песке.Оно
Размыто, неуклюже и видно,почему-то - хуже.
Как,если бы расплавился песок от солнца, и
Превратился бы в стекло! Тогда прекрасное
Получим отражение,но кто из нас готов принять
"Судьбу плавления"! Боюсь,что мало мы находим
Смельчаков,а,посему,он встал,и был - таков!...


Рецензии